Caviar TRANSMONTANUS

À partir de 29,00

Par la maison Kaviari
Caviar provenant de l’esturgeon « Acipenser Transmontanus« .

La grosseur de ses grains surprend chez cette espèce.

C’est la signature d’artisans iraniens venus transmettre leur savoir-faire en Italie. Il a des saveurs beurrées aux notes de sous bois. Un gras subtil et fondant.

Ingrédients : Oeufs d’esturgeon, sel, conservateur E284.
Allergène : Poisson.
Valeurs nutritionnelles : Energie 253kcal 1054kj, matières grasses 16g, dont acides gras saturés 4g, glucides 3,2g, dont sucres 0g, protéines 24g, sel 4g.
Origine : Italie.
Conservation : Entre 0°/+4°. Après ouverture, à consommer dans les 48h.

DLC: 3 mois avant ouverture

Effacer
UGS : ND Catégorie :

Informations complémentaires

Conditionnement :

20gr, 50gr

Vous aimerez peut-être aussi…

Actuellement dans votre filet

HAUT