Dos de Maigre sur lit d’asperges d’Alsace, écrasé de pommes de terre et crème ciboulette
21,00€
Plat – portion pour une personne
Dos de Maigre sur lite d’asperges d’Alsace, écrasé de pommes de terre et crème ciboulette
- Mode de Préparation: 25 minutes à 180 degrés au four, chaleur traditionnel
- Tous nos plats sont préparés dans notre atelier.
- Conservation: DLC 3 jours au réfrigérateur après la date d’achat.
- Informations allergènes: Dans notre atelier nous travaillons des : fruits secs – fruits à coque – fruits exotiques – farine – œufs – lait – soja – poissons – crustacés – mollusques – algues – sulfites – fruit de mer
🐣 TABLE DE PÂQUES 🐣
Les commandes sont à passer avant dimanche 2 avril et à retirer en magasin les :
- Jeudi 6 avril de 9h à 18h30
- Vendredi Saint 7 avril de 9h à 12h (exceptionnellement ouvert sauf à La Halle du Marché Gare)
- Samedi 8 avril de 9h à 17h
Informations complémentaires
Portion de: | 200gr, 400gr, 1Kg |
---|