Saumon fumé maison à Froid

À partir de 7,50

les 100gr.

Saumon Label Rouge d’Écosse fumé maison à froid.
Fumé à froid au bois d’hêtre pendant 12 heures.

Nos quantités de production nous permettent de satisfaire nos clients et de leur garantir un produit toujours frais et un excellent rapport qualité prix.

– > Nous recommandons 80gr à 100gr de saumon fumé par personne pour une entrée.

  • Tous nos plats sont préparés dans notre atelier.
  • Informations allergènes: Dans notre atelier nous travaillons des : fruits secs, fruits à coque, fruits exotiques, farine, œufs, lait, soja, poissons, crustacés, mollusques, algues, sulfites, fruit de mer.
  • Conservation: DLC 6 jours au réfrigérateur après la date d’achat.
Effacer

Informations complémentaires

PORTION DE

100gr., 200gr., 300gr., 400gr., 500gr., 700gr., 900gr., 1kg.

Actuellement dans votre panier

HAUT