Caviar Baeri français
À partir de 46,00€
Par la maison Kaviari
Caviar provenant de l’esturgeon « Acipenser baerii », originaire de Sibérie. Dernier né de la gamme, ce caviar se distingue par la grosseur de ses grains. Peu iodé, et modérément salé, ce caviar plaira aux palais fins par sa complexité subtile. Saveurs uniques et iodées au fumet soyeux.
Caviar baeri
Ingrédients : Oeufs d’esturgeon « Acipenser schrenckii x Huso dauricus », sel, conservateur: E28E
ou Oeufs d’esturgeon « Acipenser schrenckii x Huso dauricus », sel.
Allergène : Poisson.
Origine : France
Conservation : Entre 0°/+4°. | Après ouverture, à consommer dans les 48h.
Informations complémentaires
Conditionnement : | 20gr, 30gr, 50gr, 125gr, 250gr, 500gr, 1Kg |
---|
Vous aimerez peut-être aussi…
-
Saumon fumé maison à froid
À partir de 7,90€