Saumon Gravlax à l’aneth

À partir de 5,90

les 100gr.

Notre Saumon Label Rouge d’Écosse Gravlax et mis en cuisson lente au sel et au sucre, de l’aneth et juste une pointe de poivre durant 51 heures. Ce qui lui amené une touche de cuisson legere et suave pour vos entrés et assiettes composées durant les fêtes
Fumé à froid au bois d’hêtre pendant 12 heures.

  • Tous nos plats sont préparés dans notre atelier.
  • Informations allergènes: Dans notre atelier nous travaillons des : fruits secs, fruits à coque, fruits exotiques, farine, œufs, lait, soja, poissons, crustacés, mollusques, algues, sulfites, fruit de mer.
  • Conservation: DLC 6 jours au réfrigérateur après la date d’achat.
Effacer

Informations complémentaires

PORTION DE

100gr., 200gr., 300gr., 400gr., 500gr., 700gr, 900gr, 1Kg.

Vous aimerez peut-être aussi…

Actuellement dans votre panier

HAUT